El sabor de la pastelería americana llega a Madrid

The Cookie Lab es el nuevo proyecto de Dana Knowles, fundadora de las tiendas Taste of America. Se trata de la primera pastelería americana casera en la capital.

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En muchas películas americanas de tinte familiar hay un momento en el que abuelos, padres, hijos o amigos se reúnen en la cocina para preparar una receta sacada de un cuaderno enharinado y con las hojas a medio arrancar, que lleva en los cajones de la alacena varias generaciones. Dana Knowles, fundadora y CEO de las tiendas Taste of America, tenía la ilusión de abrir una pastelería en la que compartir con sus amigos y clientes sus recetas familiares, un sueño que se ha hecho realidad: The Cookie Lab (calle Serrano, 149).

En este obrador que tiene como base la tradición americana y las pastelerías de lujo neoyorquinas encontrarás las famosas cookies americanas, así como una amplia oferta de pastelería y bollería con sello EEUU. Entre las cookies, no te puedes perder la de chocolate con crema de cacahuete o la de chocolate blanco y nueces pecanas. Otras de las especialidades son las carrot cakes, los brownies o la tarta red velvet. Además de dulce, también hay propuestas saladas como los bagels rellenos de queso crema. Todo está elaborado con productos seleccionados de primera calidad, como el chocolate gourmet de la firma Guittard o la leche fresca de granja Km.0.

“Un dulce no siempre tiene que ser un capricho prohibido. Aquí los productos se hacen con mimo y materias primas naturales, muy seleccionadas, con nombre y apellidos y de altísima calidad”, comenta Dana. Además, cada semana en The Cookie Lab se ampliará la carta con creaciones nuevas y diferentes.